Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фрикадельки с травами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Фрикадельки с травами
ФРИКАДЕЛЬКИ С ТРАВАМИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Le Cordon Bleu
Время приготовления:   20 минут плюс жаренье 8—10 минут
Калорийность:   В каждой порции: примерно 115 калорий, 7 г белка, 1 г углеводов, 8 г жира (3 г насыщенного), 46 мг холестерина, 220 мг натрия.
Ингредиенты: Получается 24 порции:
2 куска черствого белого хлеба
2 пучка зеленого лука
900 г говяжьего фарша
2 яйца
2 ст. ложки нарубленной петрушки
1 ч. ложка сухой мяты
2 ч. ложки соли
3/4 ч. ложки молотого черного перца
24 бамбуковых вертела (15 см длиной)



Инструкции: 1. Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его — у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2—3 см длиной.

2. Добавьте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов в миску с сухарями. Как следует перемешайте. Скатайте 48 маленьких шариков размером 4 см. На каждый вертел нанизывайте попеременно кусочки лука и по 2 фрикадельки. Жарьте с двух сторон 8—10 минут. Подавайте горячими.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100