|
Фрикадельки с травами |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Фрикадельки с травами
|
ФРИКАДЕЛЬКИ С ТРАВАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Le Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
20 минут плюс жаренье 8—10 минут |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 115 калорий, 7 г белка, 1 г углеводов, 8 г жира (3 г насыщенного), 46 мг холестерина, 220 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
Получается 24 порции:
2 куска черствого белого хлеба
2 пучка зеленого лука
900 г говяжьего фарша
2 яйца
2 ст. ложки нарубленной петрушки
1 ч. ложка сухой мяты
2 ч. ложки соли
3/4 ч. ложки молотого черного перца
24 бамбуковых вертела (15 см длиной)
|
|
Инструкции: |
1. Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его — у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2—3 см длиной.
2. Добавьте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов в миску с сухарями. Как следует перемешайте. Скатайте 48 маленьких шариков размером 4 см. На каждый вертел нанизывайте попеременно кусочки лука и по 2 фрикадельки. Жарьте с двух сторон 8—10 минут. Подавайте горячими.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|