|
Фаршированные перцы по-итальянски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Фаршированные перцы по-итальянски
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 150 ккалор, 13 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 12 лодочек:
225 гр сыра моццарелла, порезанного кубиками
100 гр кедровых орехов, подсушенных
3 ст л петрушки
3 ст л оливкового масла
3 красных сладких перца, порезанных на 4 "лодочки" вдоль, очищенных от семян
|
|
Инструкции: |
Эти аппетитные лодочки прекрасно подходят к летнему столу, это оригинальная закуска перед шашлыками, я уже опробовала их на барбекью, готовила на углях.
1. Соединить моццареллу, орешки, петрушку, масло и чеснок. Приправить. Начинить перцы. Поставить под гриль на 8-10 мин, чтобы сыр расплавился.
На заметку:
Моццарелла - это очень вкусный рассольный свежий сыр, структура упругая и волокнистая. Обычно он продается в сыворотке, иначе высыхает и портится. И вообще об недолгого хранения. Некоторые заменяют его свежим сулгуни.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|