|
Фаршированные баранки |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Фаршированные баранки
|
ФАРШИРОВАННЫЕ БАРАНКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Arin |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
Обычные магазинные баранки.Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.
|
|
Инструкции: |
Попробуйте, блюдо оригинальное, совершенно необычное и охотно съедается детьми и их папами :)))
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются такие вот славные беляшики :)))
Приятного аппетита.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|