|
Фаршированные курицей шампиньоны |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Фаршированные курицей шампиньоны
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМЬПИНЬОНЫ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Ксюша |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
Шампиньены средних размеров - 1 кг., Куриные грудки - 2 шт., сыр твердые 200 гр., соль, перец, масло подсолнечное
|
|
Инструкции: |
Шампиньоны почистить, удалить ножки. Куриные грудки мелко порезать, посолить и поперчить. Нафаршировать шампиньены. Сверху каждого гриба положить по кусочку сыра (можно тертый, но он скатывается). На блюдце налить масло поперчить и посолить. Каждую шляпку обмакнуть в масло и в духовку. Выпекать до золотистого цвета. Курицу можно заменить фаршем. Но с курицей мне лично больше нравиться.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|