Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированная рыба
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Фаршированная рыба
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
   
Описание: закуски
Источник: Ольга
Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая),
лук,
морковь,
яйцо,
белый хлеб,
соль, перец по вкусу



Инструкции: Вообще так готовят в Одессе, могут быть просто разные интерпритации этого рецепта.

Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи),кожа должна быть целая. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб,обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить,поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу.

Завернуть в марлечку, положить в посуду, залить бульончиком, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Можно на плите минут 20-30 варить, можно в духовке (бульон должен полностью покрывать рыбу. Затем вытащить,дать немного остыть и снять марлю. !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100