|
Фаршированная рыба |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Фаршированная рыба
|
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Таттьяна |
|
Время приготовления: |
60-70 мин |
|
Ингредиенты: |
кефаль, лук репчатый, 1 кг шампиньонов, 0. 5 - 1 стакан гречки, петрушка, укроп, 2-3 яйца.
|
|
Инструкции: |
Рыбу - кефаль очистить от чешуи. Аккуратно срезать голову и не разрезая брюшка - вынуть кишки. Снять аккуратно кожу (как чулок) до хвоста. Срезать по позвоночнику не повреждая кожу с хвостом. Отделить мясо с тушки и через мясорубку. Лук репчатый обжарить. Шампиньоны отварить, мелко порезать, выложить в лук и вместе потушить. Отварить гречку. Смешать грибы с фаршем рыбы и с отварными рубленными яйцами, петрушкой, укропом (мелко рубленными) и отварной гречкой. Перемешать. Набить шкуру. Сверху майонезом и в духовку. При подаче остудить и порезать кусочками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|