Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из запеченного молодого картофеля с помидорами и бальзамической заправкой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из запеченного молодого картофеля с помидорами и бальзамической заправкой
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 40-45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 91 ккал, 4 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
450 г молодого картофеля, промытого и порезанного пополам
2 ст л оливкового масла
150 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л порезанной петрушки



Инструкции: 1. Разгореть духовку до 220 гр С. Положить картофель в форму для запекания, побрызгать 1 ст л оливкового масла. Запекать 35 минут, повернув 1 раз во время запекания.

2. Добавить помидоры. Побрызать 1 ст л уксуса. Запекать еще 5-8 минут до мягкости. Дать остыть.

3. Взбить оставшееся масло с уксусом. Добавить петрушку, приправить солью и черным молотым перцем. Перемешать.

4. Перемешать запракву с запеченными овощами. Переложить в салатницу, подавать при комнатной температуре.

На заметку

Вместо взбивания заправки венчиком в миске, все ингредиенты можно налить в бутылку с крышкой и хорошо встряхнуть.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100