|
Тортилья |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Тортилья
|
ТОРТИЛЬЯ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Olive |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций (как закуска):
оливковое масло
1 луковица, мелко порезанная
2 крупные картофелины, очищенные от кожуры и порезанные на дольки
1 яйцо
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть 1/2 см оливкового масла на большой сковороде. Добавить лук и обжаривать на медленном огне до мягкости и золотистого цвета. Снизить огонь и чем дольше он будет готовиться, тем слаще он будет.
2. Добавить картофель в сковороду, увеличить огонь немного и продолжать готовить, помешивая иногда, пока картофель не будет мягким и золотистым, но не хрустящим.
3. Взбить яйцо в миске. Добавить картофель и лук и перемешать и приправить. Добавить 1 ч л масла в непригораемую небольшую сковороду для блинов или омлета и добавить смесь. Когда первая сторона готова, аккуратно переложить тортилью на тарелку и первернуть обратно в сковороду, чтобы обжарить с другой стороны. Попробуйте сделать так, чтобы в середине она осталась мягкой и жидковатой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|