Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тортилья
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Тортилья
ТОРТИЛЬЯ
   
Описание: закуски
Раздел: испанская кухня
Источник: Olive
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 6 порций (как закуска):
оливковое масло
1 луковица, мелко порезанная
2 крупные картофелины, очищенные от кожуры и порезанные на дольки
1 яйцо



Инструкции: 1. Нагреть 1/2 см оливкового масла на большой сковороде. Добавить лук и обжаривать на медленном огне до мягкости и золотистого цвета. Снизить огонь и чем дольше он будет готовиться, тем слаще он будет.

2. Добавить картофель в сковороду, увеличить огонь немного и продолжать готовить, помешивая иногда, пока картофель не будет мягким и золотистым, но не хрустящим.

3. Взбить яйцо в миске. Добавить картофель и лук и перемешать и приправить. Добавить 1 ч л масла в непригораемую небольшую сковороду для блинов или омлета и добавить смесь. Когда первая сторона готова, аккуратно переложить тортилью на тарелку и первернуть обратно в сковороду, чтобы обжарить с другой стороны. Попробуйте сделать так, чтобы в середине она осталась мягкой и жидковатой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100