Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Темпура по-русски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Темпура по-русски
ТЕМПУРА ПО-РУССКИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Ю.Н.
Время приготовления:   10 мин
Ингредиенты: Капуста белокочанная
Колбаса (любая)
Репчатый лук
Яйцо
Мука
Черный
перец Соль



Инструкции: В большую миску нашинковать длинной тонкой соломкой капусту, лук и колбаску (какая найдется в холодильнике, хотя желательно вареная). Добавить яйцо, соль, перец и, присыпая мукой, размешивать до густой консистенции. Жарить на "спокойном" огне на растительном масле (чуть больше, чем жаришь оладьи).

Соус.
Дабы как это блюдо называется темпура - оладьи по-японски, то и макать их в соевый соус. Но его не всегда бывает под рукой и поэтому: мелко нарезать зубчик чесночка и добавить в майонез (1/3 стакана) или сметану, слегка разбавить теплой кипяченной водой, размешать.

Пропорции не даны, т.к. вариации зависят от вкуса готовящего.
Рецепт - собственный.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100