Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тарталетки с чесноком и кедровыми орешками
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Тарталетки с чесноком и кедровыми орешками
ТАРТАЛЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: 1000 Recipes from Around the World
Время приготовления:   20 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 280 ккал, 5 г белка, 35 г углеводов, 31 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
4 квадратных куска хлеба из непросеянной муки
50 г кедровых орешков
150 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
2 ст л орегано, порезанного
4 черные оливки
листья орегано для украшения



Инструкции: Хрустящая подстилка из хлеба с чесночным маслом и кедровыми орешками - восхитительная легкая закуска.

1. Раскатать скалкой куски хлеба, чтобы они слегка распластались. Формочкой для печенья вырезать 4 кружочка, чтобы хлеб подходил под размер формы с 4-мя неглубокими углублениями или неглубоких формочек для корзиночек - они должны быть примерно 10 см в диаметре. Уложить их в формы. Сохранить обрезки хлеба и оставить их в холодильнике на 10 минут или до надобности.

2. Те мвременем положить на противень кедровые орешки и поджарить под горячим грилем 2-3 минуты до золотистого цвета.

3. Положить обрезки хлеба, орешки, масло, чеснок и орегано в кухонный комбайн или блендер и рубить около 20 секунд. Либо растереть все ингредиенты в ступке пестиком. Смесь должна получиться грубой.

4. Переложить начинку в подготовленную форму. Сверху положить по оливке. Запекать в разогретой до 200 гр С духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

5. Переложить на теплые тарелки и подавать теплыми, украсив листиками душицы.

На заметку

Для приготовления этих тарталеток можно использовать слоеное тесто. Используйте 200 г слоеного теста для 4 формочек. Раскатав и уложив тесто, поставьте формы в холодильник на 20 минут. Постелите поверх фольгу и запекайте "в слепую"10 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 3-4 минуты, пока не будет готово. Оладите, затем продолжайте от второго этапа, добавив в начинку еще 2 ст л хлебных крошек.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100