Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из двух видов фасоли и томатов
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из двух видов фасоли и томатов
САЛАТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ ФАСОЛИ С ТОМАТАМИ
   
Описание: закуски
Источник: Кордон
Время приготовления:   20 мин + 10 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 145 калорий, 6 г белка, 21 гуглеводов, 5 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 115 мг натрия.
Ингредиенты: На 8 порций:
350 г французской зеленой фасоли или обычной зеленой фасоли с обрезанными кончиками стручков
2 ст. ложки оливкового масла холодного
1 ст. ложка свежего лимонного сока
1/2 мелко порубленного крупного лука-шалота
1/2 ч. ложки дижонской горчицы
1/4 ч ложки соли
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
2 средних помидора, каждый разрезать на 12 долек
400 г консервированной фасоли каннеллини, промыть и воду слить



Инструкции: 1. На сковороде диаметром 26 см доведите до кипения на сильном огне 2 см воды. Выложите фасоль и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; тушите, не накрывая, 3—5 минут, пока фасоль не статанет мягкохрустящей. Воду слейте. Промойте фасоль под холодной водой, затем воду снова слейте и насухо вытрите фасоль кухонным полотенцем.

2. Приготовьте заправку; взбейте до однородной массы оливковое масло, лимонный сок, нарубленный лук-шалот, горчицу, соль и перец.

3. Добавьте зеленую фасоль, затем помидорые и каннеллини. Аккуратно и тщательно перемешайте.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100