Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сыр жаренный во фритюре с клюквенным соусом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Сыр жаренный во фритюре с клюквенным соусом
ЖАРЕНЫЙ СЫР ВО ФРИТЮРЕ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
   
Описание: закуски
Источник: Port Salut
Время приготовления:   10-15 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 12 шт:
250 г традиционного сыра Port Salut
1 яйцо, взбить
75 г свежих хлебных крошек (белых)
подсолнечное масло для жарения



Инструкции: 1. Порезать сыр пополам и порезать каждую половину на 6 долек. Окунуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках. Положить на тарелку, накрыть пленкой и охлаждать в холодильнике как минимум 20 мин.

2. Наполнить кастрюлю маслом наполовину и нагреть до 180 гр С или пока кубик хлеба не покроется корочкой за 30 сек. Положить обваленные в крошках кусочки сыра на шумовку и аккуратно опустить в горячее масло.

3. Аккуратно добавить еще 3-5 кусочков и готовить 30 секунд, пока крошки не будут золотистыми. Достать из масла шумовкой и обсушить на кухонном полотенце. Повторить с оставшимся сыром. Подавать теплыми с клюквенным соусом.

На заметку

Чтобы сделать заранее, обжарить кусочки сыра до хрустящей корочки, затем охладить и положить в холодильник. Перед тем как подавать, положить кусочки на противень и подогреть в разогретой до 220 гр С духовке в течение 4-5 мин.

Port Salut - вкус Франции

Этот сыр создали монахи в 1816 году. Его до сих пор производят в сыроварне недалеко от аббатства и он доступен в различных формах, например, традиционной круглой формы, или нарезанный на кусочки.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100