|
Суфле дважды запеченное из копченого лосося |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Суфле дважды запеченное из копченого лосося
|
ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННОЕ СУФЛЕ ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Sommerfield |
|
Время приготовления: |
25 мин + 20 мин (20-25 минут на разогревание) |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 230 ккал, 14 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
40 г масла
40 г простой муки
225 мл молока
4 яйца
200 г копченого лосося
40 г пармезана, тертого
подавать: 1 упаковка салата рокет, 1 лимон
|
|
Инструкции: |
Эти воздушные суфле можно сделать за день заранее, а потом разогреть перед обедом.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку, подогревать минуту. Постепенно добавить молоко, помешивая, пока не получится густой соус. Охладить.
2. Разделить желтки и белки. Добавить желтки и сыр в соус и перемешивать, пока соус не будет однородным. Мелко порезать 100 г копченого лосося и добавить в соус, посыпать черным перцем.
3. Взбить белки в крепкую пену. Добавить в соус.
4. Смазать маслом 6 формочек или чайных чашек и разделить между ними смесь.
5. Поставить формочки в глубокую форму для запекания и добавить 1 см кипятка. Запекать 20 минут, пока не поднимутся, затем достать из духовки. Они немного опадут.
6. Пройтись ножом между стенками формочек и суфле и перевернуть на противень. Их можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв пищевой пленкой.
7. Чтобы разогретрь, поставить в разогретую до 180 гр С духовку на 20-25 минут. Подавать с салатом рокет и с оставшимися полосками копченого лосося и дольками лимона.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|