Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суфле дважды запеченное из козьего сыра и лука-порея
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Суфле дважды запеченное из козьего сыра и лука-порея

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать шесть огнеупорных формочек диаметром 8-10 см. Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне и обжарить лук 5-6 минут до мягкости.

2. Добавить в кастрюлю муку, готовить несколько минут, затем влить молоко, помешивая. Продолжать готовить, постоянно помешивая, еще 3-4 минуты или пока соус не загустеет.

3. Приправить солью и перцем и добавить козий сыр, половину порезанного тимьяна и горчицу. Добавить желтки, по одному.

4. Взбить белки с винным камнем в крепкую, но не сухую пену. Затем аккуратно добавить в соус лопаточкой, стараясь не выбить воздух из белка.

5. Разделить смесь между формочками и поставить в форму для духовки. Налить в форму кипяток так, чтобы он доходил до середины формочек, затем аккуратно поставить все в духовку. Запекать 25 минут, пока суфле не поднимется и не будет упругим в середине.

6. Поставить суфле на решетку и дать остыть. Они опадут, но не беспокойтесь. Когда они полностью остынут, накройте пленкой и поставить в прохладное место.

7. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать большую форму маслом, затем аккуратно перевернуть суфле в форму. Посыпать пармезаном и оставшимся тимьяном, залить сливками. Запекать 15-20 минут, пока не поднимутся. Подавать сразу же, украсив веточками тимьяна.

Смотрите также


ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННОЕ СУФЛЕ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА
   
Описание: салаты и закуски
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   35 мин + 40 мин
Ингредиенты: На 6-8 порций:
50 г сливочного масла
2 средних пера лука-порея, мелко порезанных
50 г муки
250 мл горячего молока
морская соль и молотый черный перец
150 г козьзего сыра, раскрошенного
2 ч л порезанного свежего тимьяна, плюс 6-12 целых веточек
1 ч л французской горчоцы
3 крупных яйца, разделить желтки и белки
щепотка винного камня
50 г пармезана, тертого
150 мл сливок
зеленый салат



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100