Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из гранатовых зерен и лука
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из гранатовых зерен и лука
САЛАТ ИЗ ГРАНАТОВЫХ ЗЕРЕН И ЛУКА
   
Описание: холодные закуски
Раздел: узбекская кухня
Источник: "Секреты домашнего уюта", М.: Вече, 1999.
Ингредиенты: репчатый лук средней величины 2 головки, крупный гранат 1 шт., щепотка соли.



Инструкции: Один из старейших деликатесов, подаваемый в основном к плову, шашлыку и другим жирным блюдам в качестве гарнира.

Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде, откинуть на дуршлаг. Очистить от кожуры гранат кислого сорта, из части зерен выжать сок, остальные зерна перемешать с луком, положить в салатницу или вазу, полить выжатым кислым соком. Для украшения салата из белого лука вырезать "розетки" и, наполнив их зернами граната, положить на середину. По краям уложить кольца лука.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100