Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Спаржа в пармской ветчине
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Спаржа в пармской ветчине
СВЕЖАЯ СПАРЖА В ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 2 часа
Калорийность:   В 1 порции: 235 ккал, 20 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 х 125 г свежей тонкой спаржи, подрезанной снизу
6 ст л оливкового масла
2 ст л ллимонного сока или белого винного уксуса
щепотка сахара
1/2 ч л зернистой горчицы
соль и черный молотый перец
2 ст л свежего базилика
8 тонких кусочков пармской ветчины
2 спелых авокадо, пореанных пополам, очищенных от косточки и порезанных
120 г зеленого салата



Инструкции: 1. Довести до кипения подсоленную воду и отварить спаржу в течение 1-2 мин до мягкости. Достать шумовкой и окунуть в холодную воду. Оставить на 5 мин в воде, затем слить.

2. Смешать оливковое масло, лимонный сок или уксус, сахар, горчицу, приправиты и базилик в плотно закрывающейся банке и встряхнуть. Оставить настояться на 10 мин.

3. Разделить спаржу на 4 пучка и завернуть по 2 кусочка пармской ветчины вокруг каждого пучка.

4. Разложить авокадо на сервировочном блюде, сверху положить пучки спаржи и залить заправкой. Очень вкусно с хрустящим хлебом и салатом с травами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100