Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соте из баклажан
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Соте из баклажан
СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАН
   
Описание: салаты и закуски
Источник: natalim7
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
перец красный сладкий - 3 шт.
красный перец горький - по желанию
чеснок - 3-4 зуб.
масло растительное - 1/2 стакана
уксус - 1 ст. ложка
зелень - укроп, петрушка (по вкусу)
соль, перец.



Инструкции: Немножко много возни, но результат говорит сам за себя.

Баклажаны порезать кружочками по 1 см. обжарить на растительном масле с двух сторон, переложить в тарелку.
Помидоры и перец пропустить через мясорубку добавить масло (1/2 стакана), поставить на огонь и дать покипеть 5 мин.
В полученную смесь добавить выдавленный чеснок, уксус, мелко нарезанная зелень, соль и перец. На дно глубокого блюда выложить слой жаренных баклажан сверху полить приготовленным соусом, затем второй слой повторить то же самое пока все баклажаны не будут залиты соусом.
Лучше все это делать пока соус еще горячий тогда баклажаны хорошо пропитываются.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100