Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Смешанное карпаччо
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Смешанное карпаччо
СМЕШАННОЕ КАРПАЧЧО
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 300 г тонко нарезанной свежей говядины
200 г тонко нарезанной брезаолы (вяленого мяса)
20 г каперсов
1 лимон
10 чёрных оливок без косточки
1 пакетик шафрана
1 апельсин
оливковое масло, соль, перец



Инструкции: Заложить в блендер каперсы, оливки, шафран, 2 ст.л. воды, сок лимона и 6 ст.л. масла, провернуть до однородного соуса.
Разложить мясо на 6 тарелок, заправить соусом,поперчить, покрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Разложить рядом с маринованным мясом копчёное, украсить дольками очищенного апельсина и подавать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100