Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Слоеный сыр
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Слоеный сыр
СЛОЕНЫЙ СЫР
   
Описание: холодные закуски
Источник: Ресторан "Прага"
Ингредиенты: Сыр мягкий(без специфического запаха)330г, ветчина 330г., творожный крем 260г., ланспиг 80г., взбитые сливки.



Инструкции: Сыр и ветчину нарезают тонкими ломтиками одинакового размера.

Готовят творожный крем: творог и сливочное масло (соотношение 1:1) пропускают через мясорубку с паштетной решеткой (видимо очень мелкой), а затем хорошо взбивают в миксере. Добавляют соль и перемешивают.

Ломтики сыра и ветчины кладут слоями (количество слоев любое) промазывая каждый слой творожным кремом.

Сверху глазируют ланспигом (тоненьким слоем желе на мясном бульоне, на 1 л бульона 20 г желатина).

Выдерживают на холоде 1-2 часа.

Нарезают на порции. Делают это так: полоску, состоящую из слоев сыра, ветчины и крема, шириной примерно 5-6см. нарезают зигзагообразно-так, чтобы получились треугольники. Каждый треугольник оформляют взбитыми сливками. На сливки кладут маринованную вишенку.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100