|
Слоеное печенье с крабовым мясом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Слоеное печенье с крабовым мясом
|
СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КРАБОВЫМ МЯСОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Le Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
20 минут + 15 минут |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 45 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 4 мг холестерина, 45мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
Получается 42 порции:
250 г слоеного теста
225 г белого крабового мяса
50 г майонеза
1ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
2 ч. ложки нарубленного эстрагона
1/4 ч. ложки молотого черного перца
|
|
Инструкции: |
Нагрейте духовку до 200°С Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 25 на 30 см. Стаканом или формочкой диаметром 4 см вырежьте 42 кружка. Положите на не смазанный жиром противень. Пеките 15 минут. Переложите на решетку остывать. Смешайте крабовое мясо, майонез, лимонный сок, эстрагон и перец в миске. Разрежьте каждый пышный кружок теста вдоль пополам. Снимите верхнюю часть. Положите 1 ч. ложку смеси из крабового мяса на каждую нижнюю половину и сверху прикройте верхней половинкой теста.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|