|
Скроб с брынзой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Скроб с брынзой
|
СКРОБ С БРЫНЗОЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
молдавская кухня |
|
Источник: |
Alyx |
|
Ингредиенты: |
На 2-3 порции:
3 яйца
0.5 стакана натертой брынзы
1-2 ст.л. сливочного масла или маргарина
соль, зелень укропа
|
|
Инструкции: |
Яйца взбить в глубокой миске, слегка посолить, перемешать с крупно натертой брынзой. Полученную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом или маргарином. Закрыть крышкой и жарить на слабом огне, периодически помешивая. Подавать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа.
Скроб можно приготовить и с грибами. В этом случае грибы сначала обжаривают, затем заливают яичной массой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|