|
Свинина на острых палочках |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Свинина на острых палочках
|
СВИНИНА НА ОСТРЫХ ПАЛОЧКАХ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
15 мин + 10 мин |
|
Ингредиенты: |
На 10-12 порций:
450 гр (1 lb) свиного филе
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л паприки
щепотка орегано
1/2 ст л молотого тмина
|
|
Инструкции: |
ЗАРАНЕЕ
Порезать свинину на небольшие кубики и положить их в миску. Смешать остальные ингредиенты и добавить к свинине, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто соусом. На деревянные зубочистки надеть по 2 кусочка мяса и разложить их на противне. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Их можно оставить так на 24 часа.
ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ
Разогреть духовку до 200 гр С. Запекать 10-12 мин пока свинина не станет мягкой и не приобретет коричневую корочку. Подавать свинину теплой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|