Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сагудай
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Сагудай
САГУДАЙ
   
Описание: закуски
Источник: Сергей Сапаров
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: свежая речная рыба, лук-вес на вес, свежая клюква или уксус или лимонный сок, соль черный молотый перец.



Инструкции: Закуска из свежей рыбы. В оригинале рыба должна быть северной: сиг, чир, нельма, муксун. В ней мало костей и нет запаха тины. Но можно использовать канадскую форель (потому что красная рыба) можно использовать горбушу... Вообщем, хорошую не костлявую рыбу.

Выпотрошить, порубить на приятных размеров не крупные ломтики. например разделить тушку вдоль тела, и порезать на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать репчатым луком, сбызнуть уксусом, и дать постоять минут 20.
Подавать с вареной картошечкой и водкой!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100