Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рулет со шпинатом и творогом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Рулет со шпинатом и творогом
РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Sainsbury`s
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 213 ккалор, 15 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
180 г мелких шпинатных листьев (babу sрinach)
4 яйца средней величины
соль и черный перец по вкусу
25 г тертого пармезана
4 столовых ложки чатни (индийская кисло-сладкая фруктово-овощная приправа к мясу, содержит сушеные фрукты, перец чили и пр.)
200 г творога (cottage cheese).



Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 190 градусов.

2. Глубокий противень (33х23 см) выстелить пергаментом. Отварите на пару шпинат до мягкости. Охладите и отожмите излишек жидкости.

3. Отделите белки от желтков и смешайте желтки со шпинатной массой, добавьте соль и перец. В отдельной посуде взбейте белки в крепкую пену и добавьте к шпинатной массе. Распределите массу по противню, посыпьте пармезаном.

4. Выпекайте 12-15 минут, чтобы масса схватилась и стала золотистой. Выньте из духовки, дайте охладиться несколько минут, не вынимая пласт из противня.

5. Перевернув противень, выложите пласт на расстеленный пергамент, чтобы окончательно охладить.

6. На пласт намажьте чатни и творог, аккуратно скатайте. Готово.

К рулету подойдет вино Бонтерра Шардонне.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100