|
Пряные рыбные котлеты |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Пряные рыбные котлеты
|
ПРЯНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
тайская кухня |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин + 12 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 730 ккал, 6 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
600 г филе белой рыбы (треска или пикша)
4 ч л красной пасты карри
3 ст л рыбного соуса
6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных
6 ч л сахара
150 г зеленой фасоли, мелко порезанной
1 яйцо, взбить
растительное масло для жарения
2 лайма, порезанные на дольки
сладкий соус чили
|
|
Инструкции: |
Беспроигрышное сочетание вкусов.
1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть.
2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|