|
Поросята в одеяле (сосиски в тесте) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Поросята в одеяле (сосиски в тесте)
|
ПРОСЯТА В ОДЕЯЛЕ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
GF, Nigella Lawson |
|
Время приготовления: |
1 1/4 часa |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 68 ккал, 4 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 50 шт:
375 г блинной муки
1 ч л соли
25 г тертого сыра чеддер
200 г молока
1 яйцо
3 ст л растительного масла
50 готовых маленьких коктейльных сосисок
Сверху:
1 желток, смешанный с молоком и 1/2 ч л соли
2-3 ч л кайенского перца (по желанию)
|
|
Инструкции: |
Это один из старинных рецептов моей бабушки, сосиски в тесте с готовыми сосисками и домашним тестом. Вкуснее всего подавать их сразу из духовки (они могут затвердеть, если пролежат достаточно долго), так что подавайте их первыми.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Отмерить муку в миску, добавить соль и тертый сыр, перемешать вилкой. Перелить молоко в мерный кувшин до 200 мл, затем добавить яйцо и масло. Взбить, затем перелить в сухие ингредиенты, взбивая тесто вилкой. Если вы чувствуете в конце, что тесто слишком сухое или мокрое, добавьте немного муки и снова замесите вилкой мягкое тесто, чтобы оно было достаточно сухим, чтобы тесто можно раскатывать.
2. Разделить тесто на две части и раскатать первый на поверхности, посыпанной мукой. Должен получиться тонкий прямоугольник.
3. Порезать тесто на полоски шириной 4 см, затем порезать каждую полоску на куски 4-5 см.
4. Завернуть сосиски в кусочки теста и защипнуть концы (смочите водой, если тесто не будет слипаться). Положить на противни, проложенные пергаментом, и повторить с оставшимся тестом. Трех противней должно хватить.
5. Смазать пирожки смесью с желтком. Поставить в духовку на 12-15 мин, пока не поднимутся и не зарумянятся. Достать из духовки и дать остыть перед тем, как подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|