|
Помидоры фаршированные фетой по-гречески |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Помидоры фаршированные фетой по-гречески
|
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
греческая кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 250 ккалор, 24 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 больших томата (типа "бычье сердце")
2 дольки чеснока, раздавленные в чеснокодавке
1 ст л уксуса
5 ст л оливкового масла
1 ст л порезанного свежего орегано
1/2 огурца, мелко порезанного
1 красный перец, порезанный пополам,
100 гр сыра Фета, порезанного на маленькие кубики
85 гр черных оливок, мелко порезанных
|
|
Инструкции: |
Такие томаты, полные средиземноморских ароматов -- прекрасное украшение стола и несомненно будут пользоваться успехом у всей семьи.
1. Отрезать 2.5 см дольку у основания от каждого томата и отложить в сторону (потом из этого п-получится крышка). Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый солью и черным перцем.
2. Взбить чеснок, уксус, масло и орегано, приправить по вкусу. Добавить огурец, перец, сыр и оливки, затем все перемешать.
3. Разложить начинку по томатам и накрыть "крышкой".
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|