Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Помидоры, фаршированные фетой и рисом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Помидоры, фаршированные фетой и рисом
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ И РИСОМ
   
Описание: закуски
Источник: Асда
Время приготовления:   10 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 90 ккал, 14 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
8 крупных помидоров ("бычье сердце")
75 г риса басмати, отваренного
1 ст л свежей петрушки, порезанной
1 ст л свежего базилика, порезанного
4 ст л кедровых орешков, поджаренных
180 г порезанных черный оливок
50 г феты, раскрошенной
оливковое масло



Инструкции: Яркое красивое и вкусное блюдо, которое озарит обеденной стол в любой семье.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать верхушку у помидоров и выскоблить мякоть в большую миску. Приправить помидоры внутри и поставить в огнеупорную форму.

2. Смешатрь рис, песто, петрушку, базилик, орешки и оливки и наполнить помидоры.

3. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Запекать 20 минут до мягкости, пока сыр не будет золотистым.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100