|
Помидоры фаршированные креветками |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Помидоры фаршированные креветками
|
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Evelina_Flaumell |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции (по 2-ва помидоpа): 480 ккал. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 помидоров
2 ст.ложки зеленого горошка глубокой заморозки
100 г. молодых стручков гороха
соль
4 большие креветки
1 стручок желтого перца
200 г. густой сметаны смешанной с рубленной зеленью
1/2 пучка укропа
150 г. копченой грудинки индейки или вареной ветчины
2 сваренных в крутую яйца
1 пучок кресс-салата
|
|
Инструкции: |
1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Горошек разморозить.
2. Около 2 мин. бланшировать стручки гороха в подсоленной воде.
Затем 5 мин. проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь.
Мясо нарезать ломтиками.
3. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100г. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Hаполнить фаршем 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом.
4. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Hаполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|