|
Помидоры фаршированные крабами и креветками |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Помидоры фаршированные крабами и креветками
|
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБАМИ И КРЕВЕТКАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Entartaining in a flash |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Ингредиенты: |
На 12 порций:
12 маленьких крепких помидоров (не черешневидных)
соль и черный перец
170 гр консервированного крабового мяса
1 ст л свежей порезанной петрушки
225 гр очищенных и отваренных креветок, размороженных, если заморожены, и мелко порезанных
2 ст л майонеза
1 ст к фромаж фре или сметаны
1 ч л томатного пюре
|
|
Инструкции: |
1. Срезать верхушку с каждого помидора и с помощью чайной ложки осторожно выскоблить семечки. Посыпать чуть-чуть солью и поставить срезом вниз на поднос. Оставить на 10 мин.
2. Положить крабовое мясо в большую миску. Добавить петрушку и креветки.
3. Перемешать майонез, фромаж фре и томатное пюре. Приправить солью и перцем. Добавить к крабу. Перемешать.
4. Перевернуть помидоры отверстием вверх и наполнить смесью. Разложить на тарелке горчицу и кресс-салат и сверху поставить помидоры. Подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|