|
Помидоры по-архангельски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Помидоры по-архангельски
|
ПОМИДОРЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня" |
|
Ингредиенты: |
8 помидоров,
150 г тресковой печени,
1 сваренное вкрутую яйцо,
1 луковица
4 ч. ложки майонеза
1 огурец
зелень и соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
У помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть и слегка посолить внутри. Лук, яйцо мелко порубить, перетереть с тресковой печенью и майонезом. Полученной массой наполнить помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|