|
Помидоры по-армянски соленые |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Помидоры по-армянски соленые
|
ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
армянская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
20 минут, процесс засолки - 3 - 4 дня |
|
Ингредиенты: |
Спелые помидоры среднего размера,
соль,
чеснок,
укроп.
|
|
Инструкции: |
Помидоры разрезаем по горизонтали (плодоножка должна находиться внизу)на две половинки. Обильно солим обе половинки и посыпаем мелко нарезанным чесноком и укропом.
Половинки соединяем и плотно укладываем в кастрюлю в два-три яруса. Накрываем тарелочкой, ставим груз и оставляем на одни сутки при комнатной температуре. После того, как помидоры покроются соком, их нужно убрать в холодильник. Через три дня помидоры готовы к употреблению.
Получилась классная закуска к крепким напиткам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|