Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Полосатые помидоры с моццареллой и базиликом на тостах
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Полосатые помидоры с моццареллой и базиликом на тостах
ПОЛОСАТЫЕ ПОМИДОРЫ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ
   
Описание: холодные закуски
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин + 14 мин
Калорийность:   В 1 порции: 230 ккал, 15 г жира
Ингредиенты: На 12 порций:
4 ст л оливкового масла
12 помидоров "дамские пальчики"
300 г сыра моццарелла
3 зубчика чеснока
1 ст л уксуса



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С.

2. Смешать 4 ст л оливкового масла, порезанный свежий базилик и приправы по вкусу. Порезать батон чьябатта на кусочки и положить на противень. Смазать базиликовым маслом, запекать 8 мин до золотистой корочки. Отложить.

3. Порезать 12 продолговатых помидоров ("дамские пальчики") не прорезая до конца, сохранив их целыми. Приправить внутри и положить на противень.

4. Порезать 300 г сыра моццарелла и положить по кусочку в надрезы, плотно сжимая помидоры. Взбить 2 раздавленных зубчика чеснока, немного оливкового масла, 1 ст л уксуса и приправы. Побрызгать помидоры и запекать 6 минут.
Подавать помидоры на базиликовых тостах, украсив базиликом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100