|
Пирог с сырным кремом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Пирог с сырным кремом
|
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
15 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 460 ккал |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
300 г слоеного таста (полуфабрикат)
мука для раскатывания теста
100 г сыра рокфор (с плесенью)
100 г творога
1 ч л коньяка
200 мл жирных сливок
соль
молотый черный перец
1 пучок зеленого лука
|
|
Инструкции: |
1) Разогреть духовку до 225 С. Оттаявшее тесто раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать на 3 полоски шириной 10 см. Затем положить на выложенный бумагой для выпечки противень, наколоть вилкой и выпекать 20 минут. Дать остыть.
2) Для крема измельчить сыр, добавить творог, влить конъяк и все перемешать. Сливки взбить в крутую пену и ввести в сырно-творожную массу. Посолить, поперчить и поставить в холодильник.
3) Одну полоску теста намазать половиной сырного крема, накрыть второй полоской, снова намазать кремом и положить сверху третью полоску.
4) Острым ножом (лучше электрическим) разрезать на 4 порции. Зеленый лук вымыть, обсушить и подать с кусочком пирога.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|