|
Перцы фаршированные брынзой и хлебом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Перцы фаршированные брынзой и хлебом
|
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ И ХЛЕБОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Оксана Владимировна |
|
Время приготовления: |
5 мин |
|
Ингредиенты: |
12-15 перцев, 300 г брынзы, 200 г белого хлеба, зелень (кинза, петрушка), молоко, сметана.
|
|
Инструкции: |
Перцы вымыть и очистить. Брынзу потереть на крупной терке. Белый хлеб замочить в молоке. Смешать брынзу и хлеб, добавить зелень.
Смесью нафаршировать перцы. Тушить на сковороде под крышкой с добавлением сметаны.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|