|
Перцы запеченные в ароматной заливке с травами |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Перцы запеченные в ароматной заливке с травами
|
ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В АРОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Australian Women Weekly, Tapas, antipasto, Mezze |
|
Ингредиенты: |
2 средних сладких желтых перца
2 средних красных перца
2 ст л красного винного уксуса
80 мл оливкового масла
1 ст л каперсов, слить маринад
1/2 ч л сахара
2 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л мелко порезанной мяты
1 ст л мелко порезанной петрушки
2 ч л семечек тмина, подсушенных
1/2 ч л дробленых горошков черного перца
|
|
Инструкции: |
Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин. Затем должна легко очищаться кожура. Порезать очищенные перцы на широкие полоски.
Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|