Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы запеченные в ароматной заливке с травами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Перцы запеченные в ароматной заливке с травами
ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В АРОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Australian Women Weekly, Tapas, antipasto, Mezze
Ингредиенты: 2 средних сладких желтых перца
2 средних красных перца
2 ст л красного винного уксуса
80 мл оливкового масла
1 ст л каперсов, слить маринад
1/2 ч л сахара
2 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л мелко порезанной мяты
1 ст л мелко порезанной петрушки
2 ч л семечек тмина, подсушенных
1/2 ч л дробленых горошков черного перца



Инструкции: Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин. Затем должна легко очищаться кожура. Порезать очищенные перцы на широкие полоски.

Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100