|
Перцы (гогошары) фаршированные морковью и яблоками |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Перцы (гогошары) фаршированные морковью и яблоками
|
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Ингредиенты: |
Перец (гогошар) маринованный - 100 г, морковь - 30 г, яблоки свежие - 30 г, сок лимонный - 10 г, сметана - 20 г.
|
|
Инструкции: |
Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать мелкими кубиками, перемешать с морковью, добавить сок лимона. Полученной смесью наполнить перцы, выложить их в салатник и полить сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|