|
Перцы (гогошары) фаршированные капустными кочерыжками |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Перцы (гогошары) фаршированные капустными кочерыжками
|
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Ингредиенты: |
Перец (гогошар) маринованный - 100 г, кочерыжки капустные - 50 г, сок лимонный - 10 г, сахар-песок - 10 г, зелень петрушки.
|
|
Инструкции: |
Кочерыжки помыть, мелко натереть, посыпать сахаром, перемешать, добавить лимонный сок, вновь перемешать и полученной смесью наполнить подготовленные перцы. Выложить их в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|