|
Перцы (гогошары) в томате с морковью |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Перцы (гогошары) в томате с морковью
|
ПЕРЦЫ (ГОГОШАРЫ) В ТОМАТЕ С МОРКОВЬЮ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Ингредиенты: |
Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль.
|
|
Инструкции: |
Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко рубленой зеленью лука.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|