|
Острая фасоль |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Острая фасоль
|
ОСТРАЯ ФАСОЛЬ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Арина |
|
Инструкции: |
Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде, затем отварить до готовности,
посолив незадолго до конца варки. Отвар слить, но не выливать. В
фасоль добавить большое количество мелко порезанного и обжаренного в растительном масле до мягкости репчатого лука, по вкусу столовый уксус и мелко порезанный чеснок, пряные сухие травы вроде *хмели-сунели*, а можно только кориандр, петрушку, кинзу и т.д. Короче, ориентируемся на свой вкус и наличие пряностей. Сюда же добавляем неострый кетчуп, т.к. острого у нас и так уже в избытке.
Если окажется суховато, добавим фасолевого отвара. А теперь надо дать настояться хотя бы несколько часов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|