Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Омлет с луком-пореем и шампиньонами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Омлет с луком-пореем и шампиньонами
ОМЛЕТ С ЛУКОМ-ПОРЕEM И ШАМПИНЬОНАМИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: lenok
Ингредиенты: На 4 порции:
1 стебель порея,
1 кг шампиньонов,
3 стол. ложки слив. масла,
соль, черный и красный перец,
8 яиц,
100 г негустой сметаны,
2 стол. ложки измельченной петрушки.



Инструкции: Порей почистить, помыть, нарезать кружочками. Шампиньоны почистить, обтереть влажным полотенцем, разрезать на 4 части. Порей потушить в 1 стол. ложке слив. масла. Добавить гриба и приправы. Проварить на слабом огне в течение 10 мин., не накрывая крышкой. Время от времени тщательно перемешивать.

Отделить белки от желтков. Смешать желтки и сметану, посолить, поперчить.

Белки взбить в пену, осторожно ввести их в желтковую смесь.

Оставшееся масло разогреть в двух сковородах. Вылить на каждую из них яичную смесь, разделенную поровну. Жарить на среднем огне, время от времени встряхивая.

Посыпать петрушкой рагу из шампиньонов и порея. Подать вместе с омлетом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100