|
Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном
|
ОМЛЕТ С ЛОСОСЕМ И ЭСТРАГОНОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Atlantic Salmon |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
1 банка (200 гр) консервированной красной рыбы или лосося
2 яйца
2 ст л молока
соль, перец, кусочек масла
4 пера зеленого лука, порезанных мелко
веточки эстрагона или петрушки
|
|
Инструкции: |
1. Слить банку рыбы и отложить.
2. Взбить яйца с молоком, приправить. Растопить масло в сковороде. Добавить 4 порезанных пера зеленого лука и обжаривать пару минут до мягкости. Достать из сковороды.
3. Влить яичную смесь и готовить на среднем-сильном огне, пока дно не "схватится". Деревянной лопаткой подтолкнуть готовое яйцо к середине сковороды, чтобы жидкое яйцо перетекло на сковороду и приготовилось.
4. Посыпать сверху зеленым луком, травами, лососем и сложить омлет пополам. Переложить на теплую тарелку и подавать сразу же, с салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|