Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Омлет по-шанхайски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Омлет по-шанхайски
ОМЛЕТ ПО-ШАНХАЙСКИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Evgeny Pashigorov
Ингредиенты: 400 г тофу (творога из соевых бобов), 3 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, соль, перец, сахар, 400 г моркови, 400 г сладкого перца, 400 г лука-порея, 400 г ростков соевых бобов, 2 ст.л. маргарина, растительное масло, молотый имбирь, жгучий красный перец.



Инструкции: В творог добавить яйца, соевый соус, соль, перец, 1 щепотку сахара, все перемешать.

Морковь и перец нарезать соломкой, лук мелко нарезать, ростки бобов промыть под струей воды, тушить овощи 10 минут. Приправить карри, молотым имбирем, перцем, солью.

Растительное масло разогреть на сковороде и испечь из яично-соевой массы 4 омлета.

Омлеты разложить по тарелкам, свернуть пополам, начинить овощами.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100