|
Омлет по-шанхайски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Омлет по-шанхайски
|
ОМЛЕТ ПО-ШАНХАЙСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Evgeny Pashigorov |
|
Ингредиенты: |
400 г тофу (творога из соевых бобов), 3 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, соль, перец, сахар, 400 г моркови, 400 г сладкого перца, 400 г лука-порея, 400 г ростков соевых бобов, 2 ст.л. маргарина, растительное масло, молотый имбирь, жгучий красный перец.
|
|
Инструкции: |
В творог добавить яйца, соевый соус, соль, перец, 1 щепотку сахара, все перемешать.
Морковь и перец нарезать соломкой, лук мелко нарезать, ростки бобов промыть под струей воды, тушить овощи 10 минут. Приправить карри, молотым имбирем, перцем, солью.
Растительное масло разогреть на сковороде и испечь из яично-соевой массы 4 омлета.
Омлеты разложить по тарелкам, свернуть пополам, начинить овощами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|