Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Оливки, фаршированные по-мексикански
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Оливки, фаршированные по-мексикански
ОЛИВКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Picklnet
Ингредиенты: 200 г оливок без косточек
маленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоски
несколько мелко порезанных перцев пимьенто
1 зубчик чеснока, раздавленный
75 мл белого винного уксуса
1 ст л оливкового масла
масло из банки с анчоусами
горсть петрушки



Инструкции: Очень вкусные, перечные оливки.

1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол.

Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100