|
Огурцы фаршированные яйцами |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Огурцы фаршированные яйцами
|
ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня" |
|
Ингредиенты: |
4 огурца.
Для фарша:
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
1 ч. ложка 3%-ного уксуса;
зелень и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
На заметку
В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|