|
Огурцы фаршированные по-французски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Огурцы фаршированные по-французски
|
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Ингредиенты: |
Огурцы - 200 г, масло сливочное - 25 г, рыба консервированная в собственном соку - 50 г, майонез - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лимон - 15 г, соль.
|
|
Инструкции: |
Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|