|
Мексиканские кейсадиас |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Мексиканские кейсадиас
|
МЕКСИКАНСКИЕ КЕЙСАДИАС С ЛУКОМ И СЫРОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
мексиканская кухня |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 470 ккал, 23 г жира, 12 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 мучных лепешек тортильяс
225 г сыра Гауда, тертого
50 г маринованных чили, слить и мелко порезать
4 пера зеленого лука, порезанных
по желанию: 170 гр томатной сальсы с луком
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть сковороду с толстым дном и смазать маслом. Положить в горячую сковороду лепешку. Посыпать ровно тертым сыром и небольшим количеством чили и лука. Накрыть другой лепешкой и прижать сверху.
2. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты, пока сыр не начнет таять. Аккуратно перевернуть лопаткой и готовить с другой стороны 2-3 минуты. Подавать горячими, порезанными на четвертинки, с сальсой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|