|
Маринованный козий сыр |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Маринованный козий сыр
|
МАРИНОВАННЫЙ КОЗИЙ СЫР |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
15 мин + маринование + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 359 ккал, 22 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
300 мл оливкового масла
3 веточки розмарина
3 зубчика чеснока, очищенных
2 красных маленьких перца чили
тонко порезанная цедра 1 лимона
1 ст л черного перца горошком
100 г плотного козьего сыра
4 помидора на веточке, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанной петрушки
сок 1/2 лимона
3 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
85 г пармской ветчины
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло, розмарин, чеснок, чили, лимонную цедру и горошки перца в кастрюле в течение 5 минут. Охладить. Положить сыр в чистую банку с закручивающейся крышкой. Залить ароматным маслом. Закрыть и оставить при комнатной температуре (но в стороне от солнечного света) как минимум на 1 день.
2. Смешать помидоры с 2 ст л масла, в котором мариновался сыр, петрушкой и лимонным соком. Приправить.
3. Порезать хлеб, поджарить под разогретым грилем до золотистого цвета. Перевернуть. Смазать 2 ст л масла, в котором мариновался сыр. Посыпать порезанным чесноком. Поджарить под грилем до хрустящей корочки. Намазать небольшим количеством маринованного сыра. Посыпать молотым черным перцем. Подавать с помидорами и ветчиной.
На заметку
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|