Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Маринованные персики с ветчиной
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Маринованные персики с ветчиной
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник:
Время приготовления:   10 мин
Ингредиенты: На 8 порции:
4 персика
сок и цедра 1 лимона и 1 апельсина
черный перец грубого помола
8 ломтиков ветчины



Инструкции: 1) Персики вымыть и разрезать на 4 части. Удалить косточки и мякоть разрезать на 4 части.

2) Лимонный и апельсиновый сок смешать с цедрой, нарезанной мелкими кубиками и поперчить. Залить персики и оставить на 30 минут. Ломтики ветчины разрезать пополам и завернуть в каждую половинку по четвертинке персика. Поперчить.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100