Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Маринованные баклажаны
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Маринованные баклажаны
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Eggplant marinara)
   
Описание: салаты и закуски
Источник: Isabella
Ингредиенты: 2 крупных баклажана со шкуркой, порезаных на крупные кубики
50 мл. винного уксуса (ваш выбор белый или красный)
1 чайная ложка соли
1/2 ч.ложки черного перца
2 зубчика чеснока (порезаный на тонкие пластинки)
1 ч.ложка свежего орегано
1/2 ч. ложки свежего базилика
50 мл. оливкового масла.



Инструкции: Готовлю давно... Очень приятен вкус! Сочетание свежих трав просто неповторимое. Отличная закуска... рецепт семейный. С чем подавать?... Да с чем угодно!! Рис, картофель, макароны, водка.... :))) Попробуйте заменить свежие травы на сушеные, но не знаю будет ли такой же вкус! Да и конечно не заменяйте ингредиенты. К примеру винный уксус, на обыкновенный (когда вы едите суши вы не заменяете соевый соус... на соль и хрен :))) Так, что придерживайтесь рецепта..... Buono Petit!

Отварить баклажаны в течение 10 минут (или пока не помягчают) воду слить.. Дать баклажанам *отдохнуть* 5-10 минут Уксус, чеснок, соль, перец, орегано, базилик, смешать с баклажанами... оставить в холодильнике как минимум на 12 часов... Перед подачей на стол добавить оливковое масло. Баклажаны свежи и вкусны в течение семи дней. Хранить разумееться в холодильнике.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100